文艺之笔为人民 四川知名艺术家向祖国送祝福

2019-09-30 19:45:07 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  编者按

  文艺之笔为人民,翰墨丹青颂中华。在国庆节来临前夕,为表达对中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年的美好祝愿,众多知名四川艺术家、四川籍艺术家纷纷表达他们对祖国的美好祝福,表达他们对未来的美好期许。

  我爱祖国,祝愿祖国强盛。作为一名艺术家,我要以工匠精神、时不我待的精神把艺术不断推向高峰。——谭昌镕(国家一级美术师)

  我创作的《欢乐的高原》《天路》表达了藏族人民对新生活的热爱。祖国,我爱你。——徐匡(国家一级美术师)

  新中国成立以来,国家日新月异、繁荣昌盛,人民安居乐业。作为一名画家,要让造型艺术与书法艺术达到最佳状态的融合。——彭先诚(四川省诗书画院一级美术师)

  祖国的强盛是人民安居乐业的最大保障,祝愿祖国繁荣昌盛,国泰民安,人民生活越来越幸福。——郭汝愚(国家一级美术师)

  希望早日实现伟大的中国梦。作为艺术家,要与时俱进,不断创作出讴歌祖国和人民的优秀作品。——钱来忠(四川省政协书画研究院院长)

  祝福新中国。我希望更加重视优秀传统文化。——刘朴(四川省中国画学会会长)

  我创作的作品《火把节风情》就是要表现四川凉山彝族人民节日的喜悦心情和对祖国的热爱。我爱你,亲爱的祖国。——阿鸽(国家一级美术师)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。