武侯新城再增新 成都首个“无甲醛”装配式楼盘即将登场

2019-09-06 12:01:58 | 来源:中央广电总台国际在线 | 编辑:邓超 | 责编:陈梦楠

  房子之间的对比无非是地段、配套、产品。但其中衍生出的各种“附加值”,无疑是成为“黑马”的必要条件。当市场上的流通货大同小异,没有特别突出特别能抓人眼球让人心动的地方,各方面条件优越而又独具一格的“黑马”产品,或许才是最值得你关注和居住的房子。

  比如,当代·璞誉。

  区域:武侯新城的封面

  这是距离市中心天府广场最近的一个产业新城,于2000年初开始改造升级。随着吾悦广场、武侯万达等商业的入驻、教育资源的更新,整个武侯新城区域的“附加值”配套属性得到了显著增强,“产城一体”有模有样。

  2017年开始,中铁建、龙湖、中粮、金茂、保利等知名房企落子于此,坐实其“成都豪宅第三极”的称号。

  璞誉位于武侯大道与聚龙路、聚福路交汇处,武侯新城的入口处,“封面”地位凸显。

图片默认标题_fororder_图片1

当代·璞誉区位图 供图 当代·璞誉

  配套:完善而成熟,堪称区域最佳

  璞誉所在之处发展相对更早,城市面貌及区位配套更为成熟完善,各项资源的优势十分突出。

  交通

  依靠武侯大道和三环路,可形成“一横一纵”的干道交通网线,进出城方便;小区侧门步行100米即可达到已通车的地铁3号线武侯立交站,另有在建的9号线武青南路站,距离项目北侧大门约600米,标准的“双地铁”盘。

  商业

  目前武侯新城内已开业的商业综合体包括体量约10万方的吾悦广场,与璞誉仅一街之隔,武侯万达广场距项目步行也仅需10分钟左右,周边还有不少已成型的社区底商,整个区域的商业氛围浓厚。

  教育

  项目南侧即武侯区第五幼儿园,1公里范围内有北二外附中、武顺街小学等。北二外附中将提供从幼儿园到高中的K12一站式教育。据2019年成都最新小学划片范围来看,璞誉所在街道可正读北二外附小、附中。

  产品:“黑科技”加持,无甲醛革命来了

  若仅有以上这些硬性指标,璞誉只能算作是一个区位配套优秀的楼盘,并不能称其为“黑马”。但其重点启用的“黑科技”,才是最大的亮点,或许更是未来成都城市人居的里程碑。

  作为当代地产落子成都的首个作品,璞誉即是武侯新城的门面,也是当代地产立足成都的招牌。为此,当代地产首次启用了BIO亲生命产品系,从生命健康层面重新定义精装修。

  BIO,即Biophilia的缩写,代表“亲生命性”,也可理解为“人爱生命的天性”。

  目前市面上的精装修,多以新风系统、地暖、中央空调三大件为主,配以“绿色””环保”等技术,却未在居住体验上真正达到让人住得舒服住得健康。

  璞誉根据成都气候特点以及成都人居住习惯,聘请国家工业化内装标准定制者、国家级峰会内装团队亚厦股份,从材料、工艺和技术等层面上,颠覆传统装修,全方位让建筑回归健康本质。

  传统房屋建筑装修,会涉及木工板、乳胶漆等基材,这类基材或多或少都含有甲醛、苯等有害物质,这些有害物质完全挥发会长达数十年之久,而新风系统和除甲醛物品,并不能快速有效地解决这些污染。

  要想居住得更健康,只能选择从源头也就是装修材料上去杜绝污染。

图片默认标题_fororder_图片2

当代·璞誉样板间 供图 当代·璞誉

  璞誉联手亚厦,采用其研发的不含甲醛、苯、TVOC等容易引发人体健康问题的有害物质的YAS高分子纳米专利材料作为装修基材,从根源上解决装修甲醛超标的问题,达到交房即可入住,既保证成品房交房质量,更掀起了一场技术与环保的人居革命,让建筑回归健康本质。

  革命性的装配式装修

  与传统的装修不同,装配式装修采取统一标准化的生产过程,使得所有建材在品质上能得到有效保障。

  经测量后,亚厦团队为项目定制装修物品,通过工厂生产再运送至项目现场,使用模块化安装技术完成。

图片默认标题_fororder_图片3

当代·璞誉样板间 供图 当代·璞誉

  这将所有装修物品设备化、规范化,使房屋装修配置更为简捷,在很大程度上缩短施工效率和维修成本,尽可能避免现场施工问题。

  可以说,装配式装修将会引领未来装修行业的新风向。

  此外,璞誉还打造了24小时新风净化系统、除湿加湿控制系统、智慧控温系统、立体隔音降噪系统、智能家居系统、五重安防系统等,共组璞誉十大BIO亲生命体系。

  这是一次科技改变人居的革命,更是未来健康生活新方式的启幕。

  艺术感十足的园林设计

  璞誉聘请普利斯设计集团中国区执行董事Mark Burgess操刀,以《诗经》为主题,围绕“一环、四轴、十一园、三度空间”的规划,打造出一个功能与景观兼备,文化与自然相融的景观空间。

图片默认标题_fororder_图片4

当代·璞誉中庭景观效果图 供图 当代·璞誉

  采用新亚洲建筑风格,建筑外立面1F-3F采用顶级石材莱姆石,3层以上选用与保温层相结合的仿石。相比真石漆、传统石材,更保温、耐蚀、防火等级更高、安全性能更好。

图片默认标题_fororder_图片5

当代·璞誉效果图 供图 当代·璞誉

  璞誉占地约174亩,包括155亩的住宅用地和19亩的商业用地,其中住宅用地是目前主城区内最大的单幅地块。

图片默认标题_fororder_图片6

当代璞誉平面分布图 供图 当代·璞誉

  本次推出的产品分别是5号楼、6号楼、7号楼,设计为“16+1”层,底楼为架空层,顶楼为跃层,层高3米。5号楼和7号楼是2梯3户,6号楼是2梯4户,全电梯入户。

  “黑马”产品需要在地段、配套和产品上,都比同级甚至更高级的产品还要优越,才有可能在市场大战中脱颖而出。综上,当代·璞誉的综合条件,放在目前主城区内来讲,实属优质。(文 杨宇瑞)

图片默认标题_fororder_图片7

当代·璞誉户型图 供图 当代·璞誉

图片默认标题_fororder_图片9

当代·璞誉户型图 供图 当代·璞誉

图片默认标题_fororder_图片8

当代·璞誉户型图 供图 当代·璞誉

图片默认标题_fororder_图片10

当代·璞誉户型图 供图 当代·璞誉

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。