四川:高速交警发布中秋小长假交通提示

2019-09-04 10:01:26 | 来源:成都日报 | 编辑:冯巧凤 | 责编:陈梦楠

  下周,传统佳节中秋节就要到了,今年中秋假期(9月13日至15日),高速公路不执行小型客车免费通行的政策,预计出行以短途旅游、城市近郊游为主。9月12日下午、9月13日的出行和9月15日的返程路网车辆通行量较大,成都周边主要高速公路流量将大幅增加。

  为确保全省高速公路中秋小长假期间平安有序畅通,全省高速公路禁止危险化学品运输车辆通行,四川高速公安暂停对运输超限超载不可解体物品车辆允许通行高速公路的意见反馈;9月15日12时至20时采取禁止三轴(含三轴)以上(鲜活农产品运输车除外)重型货运车辆进入高速公路的交通管制措施。

  中秋假期(9月13日至9月15日)全省高速公路施工路段停止施工,按照标准恢复路面。对因特殊情况不能完工的施工路段,严格规范施工区域设置,严防发生交通拥堵和次生事故。

  受阿坝“8·20”泥石流灾害影响,S9都汶高速公路目前仍处于抢险救援工作中,节日期间继续实行交通管制措施:每日出州方向为12时至14时、18时至20时,进州方向为4时至7时30分、18时至20时,三轴以上货运车辆禁止通行,请过往车辆服从现场民警指挥,依次排队有序通行。

  受G0512成乐高速公路眉山试验段建设施工影响,该施工路段无应急车道可通行,请过往车辆按照引导牌设置方向行驶,可选择经仁沐新高速至成自泸高速、成都第三绕城高速、成雅高速、国道G245线(原省道103线)、工业环线、工业大道、岷东大道、剑南大道等道路实施绕行。

  受G4218雅康高速公路山体滑坡影响,目前该路段经抢修,主线道路右幅(雅安往康定方向)滑落物清除工作已完成;主线道路左幅(康定往雅安方向)滑落物工作仍在清除作业中,请过往车辆按照引导牌设置方向行驶,康定往雅安方向的车辆可选择在始阳收费站出站绕行国道G318线至多功能收费站进站通行。(记者 杜文婷)

  原标题:高速交警发布 中秋小长假交通提示

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。